Информация

Перевод на немецкий язык дипломированными лингвистами бюро TLC осуществляется для клиентов из Краснодара
В Краснодаре обратиться по вопросу выполнение профессиональных переводческих услуг можно в бюро переводов TLC
Бюро TLC предлагает своим клиентам в Краснодаре квалифицированную помощь - мы делаем перевод турецких документов согласно установленным правилам и законам
Качество работы остается на высочайшем уровне. Это наверняка оценят ваши иностранные деловые партнеры.
При работе над документами, связанными с туристическим, гостиничным бизнесом, используется особая лексика, множество специфических терминов.
Бюро переводов «TLC» работает в Краснодаре, предлагая своим клиентам широкий спектр разнообразных услуг.
открытие нового офиса в г. Темрюк, тел. для справок: +7 (988) 242-47-42
Юридический перевод в Краснодаре выполняют специалисты бюро переводов TLC
Опытные специалисты бюро переводов TLC обладают достаточным уровнем подготовки для выполнения грамотных переводов в области медицинской тематики
Помимо перевода документов для ЗАГС мы можем заверить уже имеющийся перевод нотариально, после предварительной проверки правильности перевода.
Перевод для миграционной службы документов иностранных граждан должен выполняться в обязательном порядке - так гласит Закон. В Краснодаре такую услугу может оказать агентство переводов TLC.
Агентство переводов TLC поможет с переводом документов для визы в Краснодаре, таких как: -паспорт гражданина РФ -все виды свидетельств (о браке, рождении, собственности и т.д.) -справки с места работы
Бюро переводов TLC оказывает полный комплекс услуг по переводу на визу в Краснодаре – мы выполним быстрый и качественный перевод в соответствии с полным пакетом требований нужного консульства.
Бюро переводов TLC осуществляет перевод для Австрии в Краснодаре в соответствии с установленными правилами.
Бюро переводов TLC осуществляет услуги по переводу загранпаспорта в Краснодаре на английский, французский, немецкий, испанский, итальянский и другие языки.
Одна из наиболее востребованных услуг рынка переводов – перевод личных документов с последующим нотариальным заверением.
Мы предлагаем приемлемые цены на перевод узбекских паспортов. Кроме того, мы осуществим нотариальное заверение выполненной работы
Перевод таджикского паспорта займёт у нас всего один день, а заявку на исполнение Вы можете сбросить по электронной почте.
Сертифицированное Бюро переводов выполнит перевод технической документации любого объёма и сложности с/на 25 иностранных языков.
Перевод производится более чем на 25 языков мира. Наиболее часто встречающиеся: английский, немецкий, французский, испанский и итальянский.
Бюро переводов TLC предлагает услуги по переводу текстов любой сложности и объёмов вне зависимости от тематики.
Нотариальный перевод с украинского языка – очень востребованная услуга ввиду последних событий в стране. Именно поэтому бюро переводов TLC снижает стоимость своих услуг по выполнению нотариального перевода документов граждан Украины
С 2008 года Бюро переводов “TLC” в Краснодаре занимается сертифицированным переводом паспортов с молдавского языка на русский.
Одной из самых распространённых услуг, предоставляемых нашим Бюро переводов, является перевод паспортов, в частности, украинского паспорта
В наше Бюро переводов регулярно обращаются граждане Казахстана, которым необходимо выполнить нотариальный перевод казахского паспорта.