Перевод документов на визу

Бюро переводов уже более 5 лет осуществляет перевод личных документов граждан России для получения виз иностранных государств. Документы оформляются по всем правилам принимающей страны в зависимости от типа визы. Далее мы приводим список открываемых виз, для которых наиболее часто требуется перевод документов:

- Туристическая виза

- Деловая виза

- Рабочая виза

- Виза для воссоединения семьи

- Студенческая виза

- Дипломатическая виза

- Виза для заключения брака

- Иммиграционная виза

В зависимости от страны, Вам может потребоваться как нотариальный перевод документов, так и перевод сертифицированным дипломированным переводчиком и последующее заверение печатью бюро. Мы оказываем обе услуги, какое бы количество документов Вы ни предоставляли. Срок выполнения перевода - один рабочий день. Заверение печатью Бюро Переводов является бесплатным.

Даже если Вы проживаете в другом городе или государстве, но Ваш выбор остановился на нашей организации, мы с удовольствием переведём все необходимые документы и отправим их курьерской службой на указанный Вами адрес. В таком случае срок выполнения нашей работы составит не больше одного рабочего дня, а доставка займёт от одного до трёх рабочих дней. Исходя из нашего огромного опыта, можем заметить, что пара дней стоит того, чтобы в итоге предоставить в посольства перевод, соответствующий всем установленным правилам, а не получить отказ в открытии визы из-за каких-либо ошибок в переводах, выполненных неквалифицированными работниками.

Перевод производится более чем на 25 языков мира. Наиболее часто встречающиеся: английский, немецкий, французский, испанский и итальянский. Мы берёмся за любые документы вне зависимости от объёма, примерное количество переводимых листов в день - 40, так что, даже если Вы опаздываете с подачей документов на оформление визы, мы с радостью переведём Ваши документы в срочном режиме за пару часов. Опытные администраторы ответят на все возникшие вопросы и проконсультируют по оформлению и подаче документов в посольство или визовый центр.