Перевод на визу

Ряд иностранных государств невозможно посетить без получения специального разрешения на въезд – визы.

Для получения данного вида документа предъявляются строгие требования, при несоблюдении которых есть риск получить отказ в оформлении визы.

Для каждой страны требования по оформлению документов свои, но  одно одинаково для всех: для получения разрешения на въезд необходимо представить документы личного характера – паспорта, свидетельства о рождении и регистрации брака и т.д. с обязательным переводом на язык страны, в которую планируется поездка.

Требования к оформлению таких документов довольно просты: они включают в себя непосредственно сам грамотный перевод, прошивку документа и нотариальное его заверение. Но зачастую наряду с ними необходимо предоставить довольно специфические бумаги: справки о доходах, документы о собственности и т.д. Каждый из этих документов имеет свои особенности перевода и требует наличия специальных знаний, опыта, внимательности у переводчика.

Бюро переводов TLC оказывает полный комплекс услуг по переводу на визу в Краснодаре – мы выполним быстрый и качественный перевод в соответствии с полным пакетом требований нужного консульства.