Перевод таджикского паспорта

Несмотря на распад Советского Союза, граждане дружественных республик и  стран бывшего СНГ на протяжении многих лет продолжают тесно сотрудничать с Россией,  приезжая в нашу страну на работу и для учёбы.

В соответствии с действующим законодательством, иностранные  граждане, прибывающие в Россию с целью получить образование или устроиться на работу, а также планирующие заключить брак или сделку – словом, любое действие с юридическими последствиями, в обязательном порядке предоставляют нотариальный перевод паспорта.

Рабочие из Таджикистана  в России сегодня – не редкость, по этой причине большим спросом пользуется  такая услуга нашего агентства, как перевод  таджикского паспорта.

В Краснодаре, как и в любом другом крупном городе России, услуги по переводу предоставляет довольно большое число агентств и частных переводчиков, но не все способны гарантировать высокую скорость работы  и безупречное качество услуг.

Благодаря привлечению высококвалифицированных специалистов, имеющих постоянную практику перевода и разговорной речи, Вы можете быть уверены в грамотном исполнении Вашего  заказа с минимальными временными затратами.

Перевод таджикского паспорта займёт у нас всего один день, а заявку на  исполнение Вы можете сбросить по электронной почте.