Перевод турецких документов

Нередко возникают ситуации, когда клиентам в Краснодаре требуется срочный перевод турецких документов. Квалифицированную помощь предлагает вам компания TLC – у нас укомплектованный штат сотрудников с опытом разговорной речи и письма по-турецки, гарантируем скоростное и грамотное выполнение заказов любой сложности.

Турецкий язык ранее использовал в письменной форме символику арабского письма. Начиная с 20 века, для обозначения букв в турецкой письменности применяется усовершенствованный латинский алфавит, а арабские символы официально запрещены. Это затрудняет процесс перевода документов с турецкого языка для неподготовленного специалиста. Стоит помнить, что даже минимальная погрешность в составлении официальных бумаг приведет к фальсификации документов, что не просто неудобно, но еще и опасно с законодательной точки зрения.

Только грамотный переводчик с турецкого сможет осуществить перевод важных документов правильно. Намного проще и безопаснее обратиться в специализированное бюро переводов в Краснодаре – мы переведем ваши документы быстро, грамотно и с гарантией качества.

Предложения от бюро переводов TLC

Бюро TLC предлагает своим клиентам в Краснодаре квалифицированную помощь - мы делаем перевод турецких документов согласно установленным правилам и законам. В перечне наших услуг:

  • нотариальный перевод турецких документов – необходим при заключении любых нотариальных действий с использованием документов, оформленных в Турции;
  • грамотный перевод турецких справок, свидетельств – сюда относятся свидетельства о рождении, смерти и пр., справки из домовой книги, выписки предприятий и т.д.;
  • перевод турецкого паспорта – при заключении брака на территории иного государства или же в случае покупки недвижимого или движимого имущества за пределами Турции перевод паспорта необходим для правильного составления договора или заключения соглашения;
  • технический перевод – применяется при необходимости прочтения инструкций по эксплуатации или правил использования устройств, технических средств и приборов.