Технический перевод

Сертифицированное Бюро переводов выполнит перевод технической документации любого объёма и сложности с/на 25 иностранных языков. График работы наших переводчиков 24/7 позволяет выполнять работу в кратчайшие сроки с учётом высокого уровня качества. Вне зависимости от тематики технической документации, Вы получите грамотно переведённый и оформленный перевод, один в один соответствующий всем нормам и ГОСТам перевода и оформления документации.

Мы работаем со всеми форматами документов и выполняем перевод с использованием любых текстовых, графических или архитектурных программах типа:  Microsoft Word, Microsoft Exсel, Photoshop, Corel Draw, AutoCad, ArchiCad, ArCon и других, по требованию заказчика. Поэтому в итоге Вы получаете абсолютно верный перевод, соответствующий предоставленной документации с полным соблюдением терминологии согласно специфике  оригинала.

Бюро переводов TLC за весь период существования зарекомендовало себя как серьёзный и опытный партнёр по предоставлению переводческих услуг. Мы выполняем в год свыше 5 тысяч переводов технической документации в нефтегазовой, агропромышленной, инженерно-металлургической, автомобилестроительной и других сферах.  И сотрудничаем с более чем 400 крупными компаниями Краснодарского края,  других регионов РФ и стран Ближнего и Дальнего Зарубежья.

Важно помнить, что у нас отсутствует наценка за сложность перевода технической документации, и, более того,  при заключении договора на долгосрочное сотрудничество мы предоставляем скидку от 5 до 25% от общей суммы заказа в зависимости от объёма.  

Офис Бюро переводов находится в центре города Краснодара по адресу: ул. Чапаева 104, наш call center принимает заказы до 22:00 по Московскому времени, мы работаем в выходные и праздничные дни, что позволяет непрерывно выполнять заказы, в том числе и срочные, и предоставлять услуги письменных и устных технических переводчиков.