Услуги строительного перевода в бюро «TLC»

Бюро переводов «TLC» работает в Краснодаре, предлагая своим клиентам широкий спектр разнообразных услуг. Здесь трудятся высококвалифицированные переводчики, носители иностранных языков, которые выполнят любое задание клиента на высоком уровне качества.

Перевод строительной документации

В нашей стране строительная отрасль развивается активно. Застройщики привлекают иностранных инвесторов. На определенном этапе сотрудничества возникает проблема перевода проектной документации, договоров, чертежей, схем. Выполнить самостоятельно такое задание представители строительной компании не в силах. Здесь нужно иметь представление о правильном переводе терминов. Если ошибиться хоть немного, это может повлечь за собой ошибки в строительном процессе, которые будут стоить очень дорого. Поэтому так важно своевременно обратиться к представителям бюро переводов.

Переводчики не просто в точности переведут исходный документ на требуемый язык, но и проверят соответствие полученных данных, отсутствие ошибок и описок. Чаще всего работа осуществляется на английском языке, но если вам требуется перевод на любой другой язык, это не станет проблемой. Сроки и стоимость заказа зависят от исходных его объемов, сложности. Представители нашего бюро всегда найдут общий язык с заказчиками.