Бюро переводов TLC
Краснодар ул. Чапаева, 104
пн.-пт. 9:00-17:00
Контакты и филиалы

Нотариальное заверение перевода

Давайте поговорим на очень важную тему, которая рождает множество вопросов. Ниже мы постараемся рассказать о самой процедуре и об особенностях делопроизводства любой нотариальной конторы относительно переводов.


Молдавский паспорт

Если вам требуется перевести молдавский паспорт и вы хотите самолично проконтролировать исполнителя, то данная статья расскажет, как подобрать добросовестного переводчика и проверить готовую работу.


Украинский паспорт

Как осуществляется нотариальный перевод паспорта Украины и с какими сложностями может столкнуться заказчик? Мы опишем весь ход работы и вариации оформления документа.


Таджикский паспорт

Зачем нужен перевод таджикского паспорта и как проходит процедура нотариального заверения? В данной статье мы описали ход работы и случаи когда перевод паспорта вам точно потребуется.


Языки перевода

С какими языками работает наше бюро и какую документацию мы переводим? Если вы сомневаетесь в выборе организации, данная статья поможет вам узнать больше информации о нашем Бюро и предоставляемых услугах.


Армянский паспорт

Как заказать квалифицированный перевод и не переплатить за качественные услуги? В данной статье детально описывается работа по переводу армянского паспорта со всеми нюансами и советами специалистов.


Особенности проставления Апостиля

Что делать если ваш документ отказываются Апостилировать? Какие существуют варианты "обхода" системы и как не запутаться в последовательности своих действий?


Печать Бюро

Что такое "заверение печатью бюро" и чем данная процедура отличается от нотариального заверения. Мы опишем все случаи когда вы сможете сэкономить на заверении перевода.


Нотариальная копия

В данной статье мы разберем что такое "нотариальная копия", чем она отличается от обычного ксерокса и как получить данную услугу в Нотариальной конторе г. Краснодара.