Бюро переводов TLC
Краснодар ул. Чапаева, 104
пн.-пт. 9:00-17:00
Контакты и филиалы

Перевод украинского паспорта

Вам требуется нотариальный перевод внутреннего или заграничного паспорта Украины? Мы справимся с любой задачей и с любым количеством документов, выполнив перевод строго в соответствии с оригиналом и официально заверив его в нотариальной конторе Краснодара.

Правила перевода украинского паспорта.

Для того чтобы вы понимали, как именно будет происходить работа над вашим заказом, требуется разобраться в некоторых правилах и особенностях:

  1. Мы выполняем перевод полностью каждого листа оригинала, т.к. именно в таком варианте ваш документ примет госучреждение Краснодара. Иные оформления, выписки или отдельные части оригинала, к сожалению, органы УФМС, ЗАГС, ПФР и ФНС не принимают. А мы в первую очередь беспокоимся о вашем благополучии, поэтому работаем, учитывая государственные законы и правила документооборота РФ.
  2. Перевод выполняется строго в соответствии с оригиналом, а точнее с записями в оригинале. То есть, мы указываем подробно всю информацию, содержащуюся у вас в оригинале: печати о браке или расторжении, прописка или штамп РВП, записи о приватизации или штампы о голосовании.
  3. Итоговая работа отдаётся корректору-филологу на вычитку, поэтому вы всегда получаете качественный безошибочный документ.
  4. Готовая работа оформляется по требованию Нотариуса и снабжается всеми необходимыми печатями, подписями и заверительными специалиста нашего Бюро TLC. Если же вам не требуется официальное оформление, то мы сможем подготовить заказ и заверить его печатью Бюро.
  5. Далее документ ожидает заверения, а мы контролируем его сохранность и своевременную выдачу.

Какие именно паспорта граждан Украины мы принимаем в работу?

  1. Внутренний (очень часто именно в данном паспорте присутствуют такие личные данные, как: фамилии супругов и детей, адреса и номера мест проживания, штампы о группе крови и разрешения на бесплатную приватизацию, а т.к. эти данные всегда записаны от руки, мы настоятельно просим вас всеми силами способствовать работе специалиста и отвечать на некоторые уточнения)
  2. Заграничный:

 - Красный (хоть настоящий документ уже вышел из пользования, мы всё еще сталкиваемся с ним и осуществляем нотариальное заверение).

- Синий - не биометрический (наиболее распространенный документ, на его выполнение мы берем не более 30 минут при срочном заказе).

- Синий – биометрический (новый образец документа, так же принимается в работу и выполняется крайне оперативно).

Не забывайте, что мы являемся Бюро полного цикла, поэтому с радостью примем в работу любые документы, все зависимости от тематики, и качественно переведем как с, так и на украинский язык.

Как заказать перевод украинского паспорта в Краснодаре?

Все крайне просто:

  1. В нашем офисе по адресу: Краснодар, ул. Чапаева 104.
  2. Удалённо по специальной форме на нашем сайте или напрямую по электронной почте: tlcenter@yandex.ru, но в этом случае вы должны отсканировать все-все страницы (включая пустые) 1:1 с оригиналом, располагающимися в верхней части листа, в книжной ориентации. Сохранить в формате многостраничного pdf и отправить нам с указанием своих данный (ФИО) и номером телефона.