Перевод белорусского паспорта

Вам требуется качественно и в срочном порядке выполнить перевод белорусского паспорта? И оформить всё согласно ГОСТам и требованиям государственных учреждений и нотариальных контор? Тогда мы готовы в любое время принять ваши документы и выполнить безукоризненную работу!

На сегодняшний день поток работников и граждан, желающих получить гражданство РФ, настолько высок, что мы снизили не только стоимость, но и уменьшили сроки выдачи до пары часов.

Аспекты перевода белорусского паспорта.

Несмотря на общие корни происхождения белорусского и русского языков, они во многом отличаются, и неспециалисту большинство аспектов переложения с одного языка на другой неизвестны. Наши специалисты имеют обширный опыт работы с нотариальным переводом белорусских паспортов, что исключает ошибки и неточности, а к форме оформления, за девятилетнюю историю Бюро, не придрался ни один госслужащий.

Работа над документами в Краснодарском крае проводится в соответствии со следующими стандартами качества:

  1. Переводится каждая страница оригинала.
    Исключительно в таком виде готовая работа принимается краснодарскими органами МВД, УФМС, ЗАГС, ФНС, ПФР, и этот формат выполнения гарантирует беспрепятственную подачу документа и успешное прохождение административного контроля.
  2. Изменение оригинала недопустимо.
    Результат нашей работы должен на 100% совпадать с оригиналом вашего паспорта, знак в знак. В противном случае, он не считается достоверным изложением информации, и не принимается госслужбами.
  3. Вычитка и контроль качества.
    Каждый выполненный заказ проверяется дипломированным специалистом корректором, прошивается и пронумеровывается, а далее заверяется Нотариусом. И в результате вы получаете безукоризненно верный перевод.

Не стоит забывать, что обратившись в наше Бюро, вы можете заказать услуги лингвистов относительно любых ваших документов, таких как: свидетельства, диплома, аттестата, справки, трудовой книжки, и т.д.

Работа Нотариуса.

Каждый наш перевод может быть заверен Нотариусами, с которыми наша компания плодотворно сотрудничает уже многие годы. Нотариальное заверение даёт документу официальную силу, так сказать «легализует» его на территории РФ, подтверждая высокую квалификацию специалиста. Наши сотрудники официально зарегистрированы у многих Нотариусов, и мы всегда выбираем именно того, который максимально быстро заверит ваш документ. Благодаря этому, перевод белорусского паспорта в Краснодаре станет для вас наиболее приятным опытом сотрудничества с Бюро TLC, а непревзойдённые качество и скорость работы оставят вам много свободного времени и идеальный документ на руках.

Наш офис расположен в самом центре Краснодара, по ул. Чапаева 104. тел. для справок: +7 (988) 242-47-42.