Перевод документов с английского языка

Нужно перевести документы с английского языка? Нотариально заверить? Бюро переводов TLC имеет обширный опыт работы с документами любой сложности, а штатные специалисты готовы выполнить любой ваш заказ быстро и качественно. Обслуживание высочайшего европейского уровня, профессиональные сотрудники, жёсткая корпоративная политика повышения качества услуг – всё это сделано для вашего удобства. Вы не потратите много времени или денег, и получите только положительные эмоции.

Что вам может понадобиться перевести с английского?

За девять лет работы бюро наши специалисты сталкивались с сотнями различных вариаций и комбинаций документов, но достаточно легко будет выделить основные, наиболее часто переводимые.

В первую группу давайте включим именно типовые документы:

1) Паспорт – основной удостоверяющий личность документ, во многих странах он полностью заполнен на английском, и в ещё большем количестве стран на английском продублирована основная информация.

2) Юридические документы от нотариусов – доверенности, копии, нотариальные заверения переводов на другие языки, сделанные в этих странах.

3) Водительские права – являются правовым доказательством возможности управлять определённым видом автотранспорта на территории, где они были выданы, и также в других странах.

4) Свидетельство о браке – подтверждает факт бракосочетания, в бланке указываются имена брачующихся, дата регистрации акта и орган регистрации.

5) Свидетельство о рождении – подтверждает факт рождения ребёнка, и выступает в роли удостоверения личности, в котором указаны имена родителей, дата и место рождения.

Все паспорта ЕС дублируются на английском, и благодаря этому принимаются без дополнительных формальностей в любой стране ЕС и некоторых других по миру.

Во второй группе останутся документы с более свободной формой выполнения:

1) Таможенные документы – инвойсы, упаковочные листы, счета-фактуры. Вся документация, необходимая для прохождения российской таможни и беспроблемного приёма товаров получателем.

2) Финансовые бумаги – отчёты о банковских операциях, балансовые отчёты, отчёты о прибылях и убытках. Бюрократическая отчётность, позволяющая вашему предприятию работать без проблем с законом.

3) Договоры – письменные соглашения о взаимных обязанностях двух или более сторон.

4) Медицинская документация – справки, врачебные заключения, направления и рекомендации.

5) Научные работы – коммерческой и академической направленности. Труды, толкающие уровень жизни человечества вперёд.

Помимо этого, встречается много других документов на английском языке, перевод которых будет осуществлен без особых проблем.

Английский язык в мире

Ещё со школьной скамьи все мы знаем, что Лондон – это столица Великобритании, Биг Бен – большие часы, а свадьбы британских принцев уже очень давно подробно освещаются в СМИ всех стран мира. И пошло это всеобщее знание с 1815 года, когда после битвы при Ватерлоо Британия заполучила превосходство на морях и в международных отношениях, которое продлилось вплоть до Первой мировой войны. Британская империя владела землями на каждом континенте Земли, за исключением Антарктиды (на владение некоторой части британцы претендуют до сих пор), что сделало английский общепризнанным международным языком.

На английском говорит больше миллиарда человек по всему земному шару, и только для 410 миллионов из них английский является родным языком.

Он является основным или вторым официальным языком больше чем в 85 странах мира, таких как Великобритания, США, Канада, ЮАР, Индия, в других бывших колониях и многих прочих странах по всему миру. А значит, очень велика вероятность, что по приезду в Россию вам понадобится перевод именно с английского.

Где сделать перевод с английского?

Быстрее и дешевле всего в Краснодаре будет отнести документы в Бюро Переводов TLC на Чапаева, 104 (схема проезда). У нас трудятся самые компетентные специалисты края, которые готовы выполнить работу безошибочно, и недорого.

Вы не потратите много времени на получение готовой работы. Специалисты Бюро самолично отнесут ваши документы к Нотариусу, ограждая вас от всевозможного ожидания в очереди.

Ели вы не хотите ехать и сдавать документы в наш офис, воспользуйтесь формой заказа. Прикрепите скан листов и заполните поля, а мы в свою очередь, подготовим для вас готовый выверенный перевод к концу рабочего дня.