Бюро переводов TLC
Краснодар ул. Чапаева, 104
пн.-пт. 9:00-17:00
Контакты и филиалы

Перевод таджикского паспорта

Несмотря на распад Советского Союза, граждане дружественных республик и стран бывшего СНГ на протяжении многих лет продолжают тесно сотрудничать с Россией, приезжая в нашу страну на работу и для учёбы. Бюро TLC выполнит нотариальный перевод таджикского паспорта с соблюдением всех правил и нюансов.

Зачем нужен перевод таджикского паспорта?

В соответствии с действующим законодательством, иностранные граждане, прибывающие в Россию с целью получить образование или устроиться на работу, а также планирующие заключить брак или сделку – словом, любое действие с юридическими последствиями, в обязательном порядке должны предоставляют нотариальный перевод паспорта в государственный орган.

Рабочие из Таджикистана в России сегодня – не редкость, по этой причине мы готовы взять на себя ответственность в качественном переводе и полноценном юридическом оформлении.

Все что нужно знать о переводе таджикского паспорта.

В Краснодаре, как и в любом другом крупном городе России, услуги по переводу предоставляет довольно большое число агентств и частных лиц, но не все способны гарантировать высокую скорость работы и безупречное качество услуг.

Перед обращением в Бюро переводов, удостоверьтесь, что агентство имеет достаточно опыта в выполнении заказов с таджикского языка.

Как мы выполняем работу:

  1. Перевод осуществляется с оригинала или с копии документа.
  2. Указываются все личные данные, записи, отметки КПП, визы и иные штампы и печати.
  3. Данные сверяются с вашей миграционной картой или РВП.
  4. Документ в обязательном порядке заверяется нотариально, если нет иных распоряжений.

Бюро TLC постоянно привлекает высококвалифицированных специалистов, имеющих постоянную практику перевода и разговорной речи, Вы можете быть уверены в грамотном исполнении Вашего заказа с минимальными временными затратами.

Работа над таджикским паспортом займёт у нас всего один день, при срочном переводе – пару часов, а заявку на исполнение

Вы можете оставить по электронной почте или лично в нашем офисе по адресу: г. Краснодар, ул. Чапаева 104, тел. +7 (988) 242-47-42